ratnik07 (ratnik07) wrote in nameofrussia_ru,
ratnik07
ratnik07
nameofrussia_ru

Categories:

Столыпин


Сегодня размышлял, почему не смотря на действия провокаторов побеждает совсем не тот, кого бы они хотели выдвинуть? Побеждает Столыпин и в этом у меня нет ни малейшего сомнения.
В Европе начала 20 века Столыпина знали все не хуже Николая 2. Сама Российская империя находилась в лидерах, не смотря на все старания революционеров по подрыву государства и уничтожению русского народа. Реформы Столыпина - это увеличение в разы промышленности, это увеличение собственников земли среди крестьян, это повышение в несколько раз грамотности населения, это расправа над террористами, называвших себя революционерами, но большинство из них были евреи. Реформы Столыпина завтра означали грамотное цивилизованное общество, средний класс, а значит и равенство, это местное самоуправление, а значит и свободы гражданам, это мощное государство, а значит и сытые и здоровые граждане. Пётр Аркадьевич был гениальным политиком, он предвидел сговор революционеров-евреев для вступления России в войну, он предвидел революцию. Поэтому все его действия были направлены против этого. Но кому же могла помешать сильная Россия? Крестьянам, купцам? Европе и тем, кто хотел прибрать всё к своим рукам! Как мы помним, приехал ульянов из Германии, позвал финский спецназ, разогнал госпиталь в Зимнем и провозгласил себя владельцем и правителем земли русской, сказал, что Бога нет, а есть немец Маркс и Ульянов. Ульянов свернул все реформы и планы Столыпина - отобрал землю и всё имущество у крестьян, запер их в деревне, запретил выборы в Учредительное собрание, запретил все партии кроме его, провозгласил государственной политикой красный террор и уничтожение русского человека, в знак благодарности передал от государства земли, золото, ценности за границу. Ульянов отменил такие понятия как нравственность, мораль, духовные ценности, сказав, нравственно всё то, что служит делу мировой реолюции, а значит террору и кровопролитию. Верным учеником ульянова стал джугашвили, известный грузинский террорист.
Не в этом ли беда России, что мы так сильно отошли от Столыпина и стали отсталой страной? Народ России это понимает, поэтому без сомнений все сейчас голосуют за Столыпина!
Tags: Столыпин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments